Cooper&Hunter Украина
Call-центр:
+38 (044) 536-17-69
+38 (044) 461-79-82
 
  › Старт проведения тренингов для дилеров в европейском тренинг-центре в Австрии, городе Вена.

 

Старт проведения тренингов для дилеров в европейском тренинг-центре в Австрии, городе Вена.

Чертверг, 15 Ноября 2018, 10:56

В рамках анонсированной ранее программы, компания COOPER AND HUNTER дала старт проведению тренинг-практикумов для инженеров и инсталляторов украинских компаний, которые стали лучшими, в текущем сезоне 2018 года. Тренинги будут проводиться на базе специализированного европейского тренинг-центра COOPER AND HUNTER в г.Вена (Австрия), на постоянной основе.

training-center-4training-center-6

Лидирующие позиции C&H, на украинском рынке климатического оборудования, требуют высокого уровня подготовки специалистов. COOPER AND HUNTER была одной из первых климатических компаний, которая системно подходила к вопросу обучения своих дилеров, сертификации инсталляторов, проведению технических семинаров и тренингов. И сегодня, предоставив возможность представителям ведущих украинских компаний пройти тренинг и обменяться практическим опытом с инженерами европейских компаний–дилеров С&H, мы задаем новый тренд в обучении, главный критерий которого – неизменно высокий уровень специалистов COOPER AND HUNTER в любой стране мира , где представлена наша продукция!

12-14 Ноября 2018 в г.Вена (Австрия) прошел первый тренинг-практикум в специализированном тренинг-центре Cooper&Hunter. Группа авторизованных партнеров, из одесского региона, стали участниками программы, которая включала в себя презентацию и знакомство с новинками климатического оборудования С&H на теоретическом и практическом уровне. Также, для участников тренинга, была организована экскурсионная программа, для знакомства с одним красивейших городов мира – Веной.

training-center-3training-center-2

В тренинг-центре имеются две аудитории специально адаптированные для проведения теоретических и практических занятий. Австрийскими партнерами С&H, на высочайшем техническом уровне, выполнен монтаж системы CHV5 HOME, с рекуперацией тепла для целей нагрева воды и отопления, теплового насоса Unitherm2, различных бытовых сплит-систем, инверторных тепловых насосов «Воздух-Воздух» и др. Это позволяет отрабатывать на стендах все этапы технической работы с оборудованием: подбор, элементы монтажа, пуско-наладку, сервисные, диагностические функции.

Наличие тренинговой базы в Австрии открывает новые возможности по обмену опытом между техническими специалистами Cooper&Hunter из разных стран, тем самым поддерживая и укрепляя высокий уровень подготовки, что в дальнейшем гарантирует предоставление качественной услуги клиентам, посредством развития и внедрения лучших стандартов, присущих «Авторизованным Партнерам Cooper&Hunter».

training-centertraining-center5

Следующий тренинг, на базе европейского тренинг-центра Cooper&Hunter, запланирован, для украинских специалистов, на начало декабря, и он есть частью масштабной системной деятельности по развитию квалификации специалистов. И конечно, позитивные эмоции, которые неизменно сопровождают встречи наших партнеров, мотивируют и способствуют укреплению корпоративного духа Cooper&Hunter .


« Все новости