Cooper&Hunter Украина
Call-центр:
+38 (044) 455-18-18
+38 (044) 461-79-82
 
  › Социальная маркетинговая стратегия Cooper&Hunter будет основана на поддержке спорта.

 

Социальная маркетинговая стратегия Cooper&Hunter будет основана на поддержке спорта.

Среда, 31 Мая 2017, 15:24

Получив статус Официального партнера Чемпионата мира по хоккею с шайбой, Дивизион 1 - группа А, в 2017 году, бренд Cooper&Hunter решил заявить о расширении спонсорства, связанного с хоккеем на льду.

В течение последних двух десятилетий популярность хоккея, во всем мире, значительно возросла. Хоккей, как зимний вид спорта, ассоциируется с игрой, которая должна быть популярна исключительно в странах с холодным климатом. Тем не менее, в хоккей на льду играют на всех континентах мира. В чемпионатах участвуют более 70 стран и 2 миллиона игроков, зарегистрированных в Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF).



Хоккей на льду занимает 9 место среди самых популярных видов спорта в мире. НХЛ является одной из 5 крупнейших профессиональных спортивных лиг в США, с годовым доходом более 4,1 млрд. долларов, наряду с лучшими профессиональными спортивными лигами, такими как НФЛ, НБА, МЛБ и MLS.

Несмотря на то, что данное решение брендом принято глобально, маркетинговые и коммуникационные стратегии будут определяться локальными потребностями каждой страны. Cooper&Hunter надеется создать глубокие эмоциональные связи с каждой целевой аудиторией в любой точке мира. Например, если говорить о Северной Америке, в Канаде хоккей на льду является самым распространенным зимним видом спорта, самым зрелищным и самым успешным, учитывая победы на международных чемпионатах. Хоккей в Соединенных Штатах сейчас популярен как никогда, входит в TOП «4 лучших вида спорта». Игры проводятся и профессионально, и на любительском уровне во всех 50 штатах, включая Гавайи.



Чемпионат мира по хоккею с шайбой Дивизион 1 - Группа А, 2017, проходил с 22 по 27 апреля на арене Киевского Дворца спорта в Украине. Турнир привлек около 60 000 зрителей, которые наблюдали за 15-ю матчами в течение 6 дней. Венгрия, Казахстан, Польша, Австрия, Корея и Украина сражались за первые места, чтобы заслужить участие в Чемпионате мира по хоккею с шайбой в 2018 году, в Дании. После двух лет пребывания в Дивизионе I, Австрия выиграла Чемпионат и получила допуск к Высшей лиге Чемпионата мира по хоккею с шайбой IIHF, в 2018 году, вместе с корейской командой, которая впервые сыграет в TOП-дивизионе.



Cooper&Hunter участвовал в Чемпионате мира как официальный партнер, объединяя все страны вокруг спорта и здорового образа жизни. Скорость и мощь, надежность и выносливость, лед и холод, горячие эмоции и теплая атмосфера - все это общие черты бренда Cooper&Hunter, с его климатическим оборудованием, и хоккея на льду, с его эмоциональным наполнением. Неудивительно, что хоккей был выбран в качестве основного вида спорта для стратегического маркетинга компании, в планах которой, поддерживать не только профессиональных спортсменов, но и любительские, и детские команды. Будучи официальным партнером, Cooper&Hunter помог создать ажиотаж вокруг хоккея и сделать каждый момент игры особенным.

Cooper&Hunter - быстро развивающаяся компания с сильным брендом, представленная в более чем 30 странах; но хоккей любят во всем мире, поэтому бренд C&H будет поддерживать игры везде, привлекая внимание к спорту и к собственному бренду для его продвижения в каждой стране мира.



Для Cooper&Hunter было большой честью поддержать такое масштабное спортивное событие, как Чемпионат мира по хоккею. Это партнерство стало важной вехой для Cooper&Hunter, в рамках непрерывного содействия развитию спорта во всем мире.

Помимо хоккея, Cooper&Hunter заинтересован в поддержке других видов спорта. В течение нескольких последних лет, Cooper&Hunter был партнером разных спортивных мероприятий. Например, спонсором женской баскетбольной команды Kouvottaret в Финляндии, или забега Martignano Triathlon Cross Country 2016 в Италии, а также многих других мероприятий.

О Cooper&Hunter:

более 20 лет Cooper&Hunter предлагает полный спектр продуктов климатического оборудования дистрибьюторам в более, чем 30-ти странах мира. Количество продуктов, произведенных под торговой маркой C&H (Cooper&Hunter) измеряется в миллионах единиц, а C&H стал знаком качества и надежности климатического оборудования. Целью компании всегда являлось предоставление клиентам оборудования лучшего качества по доступной цене. Штаб-квартира Cooper&Hunter, находится в США, Майами, штат Флорида.

Контакты:
Представительство в Украине, Киев
Проспект Голосеевский, 132, (18 эт)
бизнес-центр "Реле"
Тел./факс: +38 (044) 461-79-82


« Все новости