Cooper&Hunter Украина
Call-центр:
+38 (044) 455-18-18
+38 (044) 461-79-82
 
  › Открытие тренинг-центра климатических систем компании Степ Бизнес Компани

 

Открытие тренинг-центра климатических систем компании Степ Бизнес Компани

Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:00

В начале декабря Компания «Степ Бизнес Компани», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Cooper&Hunter в Украине, открыла новый тренинг-центр в Киеве. В учебном центре смонтированы действующие образцы климатического оборудования: мультизональная и мультисплит системы Hitachi (Япония); коммерческое и бытовое оборудование Cooper&Hunter (США), а также вентиляционная установка с рекуператором Cooper&Hunter, бытовые и коммерческие осушители C&H; разные типы воздушных завес и промышленный тепловентилятор Olefini (Греция), др. климатическое оборудование. Привлекательной особенностью данного центра является действующий образец инверторного теплового насоса Cooper&Hunter типа «Воздух-вода». Насос автономно обогревает помещение 180 м.куб. посредством фанкойлов, подключен фрагмент «теплого пола», нагревается 300 литров воды в баке-накопителе. В тренинг-центре ведется учет энергоэффективности теплового насоса, потребляемой им электрической энергии, с учетом наружной температуры. С целью обучения монтажников и инженеров выполнены разные варианты монтажа, креплений, размещения: трасс трубопроводов, пультов, кабелей, дренажного насоса, датчиков, внутренних и наружных блоков оборудования и др. конструктивных элементов. Созданы условия для прикладного освоения операций по монтажу, сервисному обслуживанию, диагностике, ремонту климатического оборудования.

        

Прошли первые семинары для технических специалистов, которые работают с коммерческими климатическими системами, а также с тепловыми насосами. Успешно внедрена новая форма тренинга-практикума – профессиональная групповая сессия. В ее рамках группа экспертов отвечает на актуальные вопросы присутствующих. Организованная групповая дискуссия за короткий промежуток времени позволяет обсудить большое количество самых насущных предметных нюансов. Участники получают возможность самостоятельно управлять широтой и глубиной рассмотрения вопросов. По отзывам самих инженеров, менеджеров, такая инновационная технология обсуждения более эффективна по сравнению с традиционными монологическими презентациями, в тех случаях, когда семинар проводится для продвинутых специалистов.

       

Также в тренинг-центре каждую неделю проводятся аттестации и выдача сертификатов авторизованных специалистов Cooper&Hunter, обучение монтажников, менеджеров по продаже, тематические презентации. В мероприятиях учебного центра «Степ Бизнес Компани» принимают участие представители компаний-производителей Hitachi, Cooper&Hunter и др. Центр призван обеспечить рост осведомленности о новинках климатического оборудования и развитие профессионального потенциала дилеров.


« Все новости