Cooper&Hunter Украина
Call-центр:
+38 (044) 455-18-18
+38 (044) 461-79-82
 
  › Тепловые насосы Cooper&Hunter «воздух-вода» в Украине

 

Тепловые насосы Cooper&Hunter «воздух-вода» в Украине

Вторник, 26 Июля 2011, 15:42

Эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Cooper&Hunter, ООО "Степ Бизнес Компани", расширяет свой ассортимент энергосберегающими продуктами C&H: тепловой насос «воздух-вода» для отопления и горячего водоснабжения.

Применение инверторной технологии компрессора наружного блока теплового насоса и применение фреона R-410A в режиме отопления с помощью «теплого пола» позволяет достичь энергоэффективности 4,5 COP! Рабочий диапазон температур от -15 ºС до +43 ºС позволяет использовать тепловой насос на всей территории Украины.

Разнообразие таких функций, как: «нагрев воды», «отопление», «охлаждение», «быстрый нагрев воды», возможность программирования функций и параметров на неделю, использование режима «погодозависимого обогрева» и других дополнительных режимов позволяет использовать тепловые насосы как надежные автономные комплексные системы климатического благополучия на протяжении всего года. Незаменимыми тепловые насосы могут быть в гостиницах, домах отдыха, на дачах, в отдаленных складах и на небольших производствах.

Первая партия тепловых насосов «воздух-вода» Cooper&Hunter появится на рынке Украины уже во второй половине августа.


« Все новости